Boston River ganó su primer partido

Boston River se marchó con un 2 a 0 abajo al cabo del término del primer tiempo y lo dio vuelta en la segunda parte, para terminar ganándole por 3 a 2 a Estudiantil en su cancha, en encuentro válido por la séptima fecha del Torneo Apertura.
Mejor comienzo de la visita generando varias oportunidades de gol, Medina con un par de remates, Anchorena y el horizontal que le decía que no. Sin embargo, el local abrió el marcador con una notable volea de Mannise. Antes de culminar los primeros 45, Nieves ponía el 2 a 0.
El complemento fue todo de Boston River. En la primera llegada, Medina logró el descuento. Se quedó el local y creció la visita que encontró la igualdad con un tanto de penal anotado por Sampayo. Vinieron las variantes, Estudiantil que adelantó sus líneas para intentar anotar. No obstante, fue Sergio Acuña quien vino desde el banco para anotar el tercero con un disparo de lejos y dar vuelta el partido.
Primer triunfo en el Apertura del equipo de De Los Santos, que tiene como objetivo la permanencia en Primera. Preocupación en el conjunto de Cabillón que vuelve a dejar puntos en partidos que parecen controlados.