Malvín campeón del Súper 4

El equipo Sub 23 de Malvín capitalino se clasificó campeón del certamen de básquetbol que organizó Touring BBC, donde participaron Nacional de Salto y Touring con sus equipos de Primera División, y Malvín y Defensor Sporting con sus planteles de Sub 23.
En la jornada inaugural Nacional derrotó a Defensor Sporting por 50 a 46, mientras que Malvín venció a Touring por 77 a 75. Ambos partidos muy parejos como lo demuestra el propio tanteador final.
De esta manera Malvín, y Nacional se clasificaron para disputar el partido por el título. Allí el equipo capitalino se mostró muy superior y se impuso por 75 a 49. Malvín fue entonces una fuerza superior y se quedó con el título.
En el partido por el tercer puesto, Touring le ganó a Defensor Sporting por 70 a 61.