Primero fue Campopiano

Con la participación de 152 inscriptos se llevó a cabo la travesía sobre 8 kilómetros organizada por el Paysandú Wanderers, la “Orgullo bohemio”, primera fecha del Campeonato Paysandú Corre, que constará de cinco fechas.
Todo un éxito resultó esta etapa debut con la organización de Wanderers, que se desarrolló a lo largo de un circuito establecido desde Leandro Gómez y Entre Ríos, y que recorrió parte de la costanera, en dos vueltas hasta completar los 8 kilómetros previstos.
Agustín Campopiano, integrante del Paysandú Running, se quedó con la primera posición, seguido por Cristian Vázquez y Luciano Andrade, completando el podio con atletas locales.
Campopiano no tuvo mayores inconvenientes para quedarse con el triunfo, dado que lideró la prueba desde los primeros metros. El sanducero había ganado el pasado fin de semana el Maratón 235º Aniversario de la Prefectura Nacional Naval en Concepción.
En damas, en tanto, Lucía Maneiro (Río Negro), Virginia Melo (Paysandú) y Claudia Gómez (Río Negro), integraron el podio en la rama femenina.
Previamente se realizó una travesía sobre 4 kilómetros, dando una vuelta al circuito, que fue participativa y contó con buen número de inscriptos.