La Sub 15 debutó en la Copa goleando a Rivera

Paysandú debutó con goleada por 5 a 1 a Rivera en la Copa Nacional de Selecciones de la categoría, por la Serie Norte, en el Estadio Artigas.
Lo mejor del partido estuvo en los primeros 45 minutos, tras los que la Blanca chica prácticamente aseguraba el triunfo tras dar vuelta el tanteador. Paysandú comenzó mejor, creó un par de ocasiones, pero en la primera llegada de Rivera Autedo ganaba en lo alto y con golpe de cabeza ponía el 1 a 0.
Poco le duró la alegría a Rivera porque un minuto más tarde Laurino igualaba para los sanduceros que, motivados por el rápido empate, seguiría de largo. Así, llegó un doblete de Pujol, incluyendo un golazo de afuera del área.
Rivera se quedó en intenciones y la Blanca dominaba el partido con un gran trabajo, siempre intentando jugar en corto y desmarcarse rápidamente para continuar la jugada. Antes que terminara la primera mitad nuevamente Laurino anotaba para poner el marcador 4 a 1.
Para el segundo tiempo vino la reacción de la selección de Rivera, aunque sin inquietar al rival.
Las variantes en ambas selecciones no cambiaron el trámite del partido, aunque sobre el final desde el banco vino Guichón que, de gran forma , anotó el quinto para la goleada de Paysandú, que tendrá dos semanas para prepararse para enfrentar a Artigas, dado que el próximo fin de semana tendrá libre. JPD

Paysandú 5 Rivera 1

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Miguel Piñeyro (Young), Luis Añasco (Young) y Marcelo Izaguirre (Salto).
Paysandú: Lucas Wilkinson, Enzo Suárez (St. 35’ Fabricio Pereira), Gonzalo Capdeville, Carlos Perochena, Enzo Badía (St. 38’ Pablo Ilarregui), Michel Álvarez (St. 8’ Giuliano Alzamendi), Lucas Bassadone (St. 19’ Nestor Castro), Santiago Laurino, Nicolás Fernández (St. 36’ Lucas Guichón), Santiago Campanela y Lucas Pujol. DT: Guillermo Arias.
Rivera: Maximiliano González, Joaquín Ferreira, Ramiro Blanchet (St. 6’ Kenny González), Gabriel Rocha, Tomás Abreu (Pt. 45’ Kleber Paz), Douglas De Los Santos (Pt. 45’ Igor Da Silva), Lucas Mora (St. 27’ Santiago Certorio), Kevin Vargas, Maiker Escobar, Anthony Scirgalea (St. 35 Leviston Robeiro) y Lucas Autedo. DT: Oscar De León.
Goles: Pt. 4’ Lucas Autedo, 5’ y 38’ Santiago Laurino, 14’ y 20’ Lucas Pujol; St. 44’ Lucas Guichón.