Los Sub 14 son letales en el arco de enfrente

La selección Sub 14 de Paysandú logró ayer una nueva goleada, esta vez por 7-2 ante Tacuarembó, en partido disputado en el Estadio Artigas, que le permite mantener la punta de la Serie Norte del Torneo Integración OFI-AUF.
Desde el comienzo del encuentro la Blanca controló el partido y rápidamente se puso en ventaja con gol de Stagno.
Antes de la media hora prácticamente comenzaba a cerrarse porque Duarte y nuevamente Stagno aumentaban para el local. Se vino el descuento visitante pero antes del descanso, Gómez marcó un nuevo tanto para Paysandú. La visita anotó su segunda diana a poco de iniciarse el segundo tiempo, sin embargo Paysandú siguió de largo con más goles para sellar la goleada. Como en la primera parte Stagno y Duarte festejaron.
Fue amplia la victoria sanducera, que el próximo fin de semana enfrentará a Tranqueras en el Estadio Artigas. La Blanquita sigue pisando fuerte en el arco rival, aunque tendrá que mejorar defensivamente para no sufrir en campo propio durante algunos pasajes.

PAYSANDÚ 7 TACUAREMBÓ 2
Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Oscar Sosa, Luis López y Ximena Vique (Mercedes).
Paysandú: Gauna, Sosa, Calabuig, Callorda, Peralta (Pt 45’ Guevara), Bilbao (St 41’ Mascazini), Navadián, Gómez (St 37’ Zalazar), Duarte, Carbajal (St 27’ Cuello) y Stagno (St 32’ Volpe). DT: A. Arias.
Tacuarembó: Da Silva, Balcón (St 18’ Martínez), Ferreira, Machín, De La Llama (St 25’ García), G. González (Pt 45’ Piriz), Correa, E. González (St 17 Caballero), Rodríguez (St 5’ Vitovich), Bastón y Fernández. DT: Duarte.
Goles: Pt 6’, 24’ y St 24’ Stagno, Pt 11’ St 31’ y 43’ Duarte, 34’ Rodríguez, 41’ Gómez; St 3’ Ferreira.