Trabajoso triunfo de 18 de Julio

En un encuentro atractivo, 18 de Julio se impuso por 2-1 sobre Boston River en Quebracho, por la tercera fecha del Clausura. El equipo de Porvenir anotó un gol tempranero de la mano de Miller y, desde ahí, tomó las riendas del partido.
18 de Julio, con una buena rotación de pelota que no lograba controlar el local, ganaba y se mostraba más tranquilo, pese al penal que le atajaron a Daglio seis minutos después del tanto de apertura. Promediando el primer tiempo, las acciones se nivelaron, con Boston River llegando con rápidos ataques de Borthagaray combinando con Acuña. En el complemento el local pasó de línea de cuatro a tres en el fondo, logró generar situaciones y un sinfín de pelotas al córner. La expulsión de J. Martínez ni el segundo gol convertido por Daglio de penal para la visita, achicaron al local que arriesgó y, mediante penal que le cometieron a Acuña, alcanzó el descuento.Hubo riesgos en ambos arcos hasta el final, en el que 18 de Julio se mostró más firme, defendió bien la diferencia y se llevó los tres puntos. ABM