Triunfos de Savio y Logiurato

Con la presencia de 80 corredores se disputaron el pasado sábado dos pruebas “vale todo” para ciclistas menores de 45 años, por un lado, y mayores de 45 años, por el otro.
La actividad fue organizada por el Cycling Team Browing y se desarrolló en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
Estas fueron las respectivas clasificaciones.
Menores de 45 años: 1º Federico Savio (Argentina), 2º Daniel Viera (Salto Nuevo), 3º Sebastián Rodríguez (Wanderers de Cardona), 4º Luciano Miranda (Young), 5º Daniel Miranda.
Mayores de 45 años: 1º Domingo Logiurato, 2º Mario Schreiner, 3º Milton Wynants, 4º Juan Rivas, 5º Marcelo Mezquida.
SANTANA GANÓ EN PROGRESO
Se disputó en Progreso el Premio Apertura de la Federación Ciclista Canaria, corriéndose en un circuito de 10.700 metros de desarrollo el cual fue recorrido en 9 oportunidades. La victoria fue para Kian Santana quien se impuso en el sprint que definió la carrera. Clasificación: 1º Kiam Santana (Maroñas), 2º Pablo Anchieri (C.C. Carmelo), 3º Richard Mascarañas (San Antonio de Florida), 4º Nicolás Arachichú (C.C. Cerro Largo), 5º Alen Reyes (Libre).