Aplastante victoria de la Sub 14

La selección Sub 14 de Paysandú cosechó un importante triunfo anoche en Trinidad al golear por 8-2 a Flores por la segunda fecha de la Copa de Oro del Torneo Integración OFI-AUF, en encuentro desarrollado en el Estadio Juan A. Lavalleja. La Blanca quedó a las puertas de la clasificación.
Paysandú en los primeros 20′ fue una tromba, logrando cinco goles y así se fue al descanso. Para el complemento, aumentaron el marcador, liquidando el pleito.
El equipo formó con M. Tito Virgilio, F. Sosa (Palermo), G. Calabuig, L. Ruiz, S. García, S. Bilbao (Guevara), A. Navadian, G. Gómez (Álvarez), C. Duarte, G. Stagno (Kolesnik) y W. Carabajal (Romero). Los goles sanduceros fueron convertidos por Duarte (3), Carabajal (2), Stagno (2) y Kolesnik. El restante encuentro de la serie se juega mañana, entre Artigas y Fray Bentos.
SUB 15
La selección de Paysandú Sub 15 tiene hoy por delante un partido a todo o nada ante Mercedes –empate 1-1 en la ida–, donde un triunfo o un empate a cero asegura su clasificación a semifinales de la Copa de Selecciones de OFI. El choque será en el Parque Agustín Rivaben desde las 15. El equipo probable: Capdevilla o Wilkinson, Álvarez, Ilharregui, Perochena, Moreira, Alzamendi, Puyol, Laurino, Guichón, Campanella y Fernández. Los árbitros son de Salto: José De los Santos, Marcelo Izaguirre y Víctor Rodríguez.