Los Teros 7 participaron del Seven de la República en Paraná

La selección uruguaya de rugby reducido volvió a jugar el Seven de la República en Paraná en su 35ª edición, junto a combinados provinciales de Argentina –también tomaron parte Chile, Paraguay y Brasil–, donde quedó por el camino en los cuartos de final de la Copa de Oro.
El certamen contó con la organización de la Unión Argentina de Rugby y la coordinación de la Unión Entrerriana de Rugby.
Uruguay integró el Grupo 1 de la Zona Campeonato, en el que debutó con derrota ante Tucumán por 26-0.
Luego, los celestes se recuperaron al vencer por 22-14 a Cuyo y 24-14 a Salta, para obtener la clasificación a los cuartos de final de la Copa de Oro. No obstante, cayeron en esa instancia por 22-14 ante Rosario en un duro partido.
Los Teros 7, que ya habían participado en el Seven de PSG (con dos equipos) en Montevideo y en el Seven de Gimnasia de Rosario (en el que ganaron todos sus partidos), se encuentran en plena preparación con la mira puesta en la disputa del Circuito Sudamericano en enero (Puntal de Este y Viña del Mar).