Genaro Núñez venció en el autódromo

El pedalista de Colón (Entre Ríos) Genaro Núñez fue el vencedor de la competencia ciclista que en el régimen de “vale todo” se disputó en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams.
Fueron 28 los ciclistas presentes para disputar la competencia reservada a ciclistas Elites, Sub 23 y Junior, los cuales giraron durante una hora y cuarto al trazado del autódromo.
Una competencia que resultó entretenida, con varios intentos de gente que salía a buscar diferencias, determinando entonces lucha a la distancia. Finalmente fue un cuarteto, el que integraron por Núñez, Peculio, Ferreira y Lagracia, que pudo tomar distancia y llegar despegado a la meta.
Allí en la definición Núñez hizo valer su sprint para lograr la victoria, mientras que Pérez llegaba en solitario para culminar en quinto lugar.
Clasificación: 1º Genaro Núñez, 2º Enrique Peculio, 3º Ricardo Ferreira, 4º Gabriel Lagracia, 5º Guillermo Pérez.

Los Master

Los ciclistas Master fueron asimismo protagonistas de esta jornada de ciclismo, disputándose pruebas interesantes. Miguel Carballo, Juan Wynants, Ramón Cardozo y Juan Balbuena resultaron los vencedores por categorías.
Clasificaciones. Categoría D y E: 1º Miguel Carballo, 2º Alcides Carballo, 3º Juan Wynants, 4º Jorge Tálamo, 5º Consuelo Ojeda. Categoría E por separado: 1º Juan Wynants, 2º Adilio Gauthier. Categoría C: 1º Ramón Cardozo, 2º Juan Camacho, 3º Alberto Benquet, 4º Alberto Correa, 5º Carlos Godoy. Categoría A y B: 1º Juan Balbuena, 2º Walter Rafael Silva, 3º Domingo Logiurato, 4º Danilo Benítez, 5º Guillermo Pérez.