Matías Presa ganó la Vuelta del Chaná

Matías Presa, el pedalista defensor del Club Ciclista Cerro Largo, se impuso en la 29ª edición de la prueba ciclista Vuelta Chaná que organizó las Federación Ciclista de Soriano disputándose en tres etapas.
En la general por equipos el triunfo fue para el Club San Antonio de Florida.
Es indudable que a nivel individual Presa, que ganó precisamente el tramo contrarreloj, decisivo para su victoria, anda muy bien y es uno de los mejores ciclistas uruguayos en la actualidad.
Mientras tanto, San Antonio de Florida armó una escuadra muy competitiva a nivel nacional y de allí el éxito conseguido.
La última etapa tuvo como punto terminal a la ciudad de Mercedes, y allí se acreditó la victoria Nicolás Méndez, superando al argentino Lucas Gadar que ganó una etapa y obtuvo dos segundos puestos.
Presa había partido como líder de la general y defendió bien su posición quedándose finalmente con la victoria en buen esfuerzo reiterando otros éxitos acanzados en la actual tempor ada.
Clasificaciones. Tercera etapa: 1º Nicolás Méndez (Fénix), 2º Lucas Gaday (Alas Rojas), 3º Facundo Fleitas (Centro Uruguay de Vergara). General final: 1º Matías Presa (Club Ciclista Cerro Largo), 2º Richard Mascarañas (Club San Antonio de Florida), 3º Jorge Soto (Ciudad del Plata), 4º Melchior Vanderley (Fénix), 5º Agustín Alonso (Juventud de Las Piedras), 6º Nicolás Rariz (Club C. San Antonio de Florida). General por Equipos: 1º San Antonio de Florida, 2º Ciudad del Plata, 3º Club Ciclista Cerro Largo. Sub 23: 1º Agustín Alonso. Premio Cima: 1º Nicolás Rodríguez. Premio Sprinter: 1º Christian Larrama.