Leonardo Pereira se impuso en Cams

Leonardo Pereira se impuso en la competencia ciclista “vale todo” disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams, reservada a ciclistas Elites, Sub 23 y Junior.
Se giró durante una hora y media al trazado de Cams generándose una competencia interesante, en la que fueron de la partida 34 pedalistas.
Se corrió a buen ritmo, con varios ciclistas intentando sacar diferencias, hasta que finalmente Leonardo Pereira pudo abrir una brecha sacando unos 100 metros de ventaja para llegar despegado a la meta, en tanto que detrás suyo Iván Scayola sacaba algunos metros para arribar en la segunda posición.
Clasificación: 1º Leonardo Pereira, 2º Iván Scayola, 3º Lucas Piano, 4º Daniel Viera, 5º Enrique Peculio.

LOS MASTER
También estuvieron compitiendo en la pista del autódromo sanducero, los ciclistas Master, quienes protagonizaron interesantes competencias corriendo divididos en cuatro categorías. Estos fueron los resultados registrados en las cuatro categorías.
Categorías A y B: 1º Milton Wynants, 2º Ramiro Gutiérrez, 3º Walter Rafael Silva, 4º Gabriel Lagracia, 5º Domingo Logiurato.
Categoría C: 1º Luis Corrales, 2º Alfredo Zagarzazú, 3º Daniel Sabaño, 4º Alberto Benquet, 5º Eduardo Morales.
Categoría D: 1º Alcides Carballo, 2º Mariela Elola, 3º Jorge Tálamo, 4º José Albornoz, 5º Oscar Espino.
Categoría E: 1º Juan Wynants, 2º Oscar Elola, 3º Agustín Alvarez, 4º Adilio Gauthier, 5º Daniel Benítez.