Centro Allavena fue campeón del Súper 6

Centro Allavena fue el campeón de la Copa de Oro del certamen de básquetbol Súper 6 que reservado a la categoría Sub 18 organizó el Paysandú Wanderers en su Gimnasio “Raúl Zannier”.
Un más que interesante certamen que sirvió para darle actividad a las categorías formativas del básquetbol local y donde estuvieron en disputa, las Copas de Oro, Plata y Bronce.
La final por la Copa de Oro la protagonizaron Allavena y Wanderers. Los papales fueron mostrándose una fuerza superior a lo largo del cotejo, tomaron diferencias y cerraron bien el juego ante un rival luchador. Ganó Allavena por 74 a 54 y logró la titulación.
La final por la Copa de Plata estuvo a cargo de Pelotaris y Touring. Fue in partido muy parejo y a la postre Pelotaris se impuso por 61 a 55 quedándose con la Copa.
Mientras tanto por la Copa de Bronce, Colón superó a un entusiasta Pay Cap por 55 a 25 jugando de manera superior y logrando entonces la Copa en disputa.
En suma, un certamen más que interesante y que contó con buena presencia de público en las dos etapas disputadas.