En Artigas también ganó Nicolás Naranjo

Y por ahora parece que no hay con qué darle: Nicolás Naranjo, el malla oro de la 76ª edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay, también se impuso al sprint en la cuarta etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay disputada entre Colonia Itapebí y Artigas, sobre 149 kilómetros.
Naranjo ganó así su tercera etapa en lo que va de la carrera, la segunda consecutiva en tanto su equipo el Virge de Fátima de Argentina, se impuso en las cuatro que van disputadas.
En la general Naranjo continúa como líder escoltado por su compañero de equipo German Tivani mientras que el uruguayo que defiende al Club Tacuarembó, Héctor Fabián Aguilar, se vienen colocando en los sprint finales, ayer fue cuarto y ahora está tercero.
En la categoría Sub 23 está haciendo una buena carrera el sanducero Juan Martín Echeverría quien está segundo en la general defendiendo al Club Ciclista Carmelo.
Por equipos está primero e l Virgen de Fátima, quien hasta el momento ha sentado superioridad.

VEINTISIETE ADELANTE
La etapa de ayer marcó un cambio respecto a lo que venían siendo las anteriores. Ataques de Méndez y del veterano Jorge Bravo cortaron el pelotón quedando 27 corredores adelante integrando el mismo donde estaban los argentinos del Virgen de Fátima, Aguilar, Mascarañas entre otros. Así con el fuerte paso impreso la diferencia fue trepando y tanto que al final de la etapa el adelanto de los 27 corredores fue de 5’54 sobre un segundo pelotón.
Lo que no cambió fue la definición. Allí Naranjo apareció luego de que sus compañeros le levantaran el sprint y terminó acreditándose una nueva victoria.
Hoy se disputa la quinta etapa que unirá Artigas con Tacuarembó sobre 195 kilómetros.
Clasificaciones. Cuarta etapa: 1º Nicolás Naranjo 3h47’51”, 2º Germán Tivani, 3º Rafael Andriato, 4º Héctor Aguilar, 5º Walter Roldán .General: 1º Nicolás Naranjo 15h36’17”, 2º Germán Tivani a 16” (ambos del Virgen de Fátima), 3º Héctor Aguilar (Tacuarembó) a 30”, 4º Rafael Andriato (Sao Francisco Saude) a 32”, 5º Robert Méndez (Ciudad del Plata) a 36”. En sub 23: 1º Hernán Silvera, 2º Juan Martín Echeverría. Los sanduceros: 26º Carlos Cabrera, 38º Juan Martín Echeverría, 56º Daniel Viera, 86º Matías Gómez, 107º Federico Bonina.