Bella Vista fue efectivo y goleó

Por el pendiente de la primera fecha del Torneo Apertura, en duelo disputado en el Estadio Artigas, Bella Vista terminó goleando a Rampla Juniors por 4-1, en un triunfo basado en la efectividad.
Un primer tiempo parejo y con dinámica donde los dos intentaban llegar con velocidad al área adversaria. Sin embargo, dentro de esa paridad Rampla pagó caros los errores que cometió y Ángelo supo capitalizarlo para anotar un doblete y empezar a asegurar el encuentro. Así se fueron al descanso.
La segunda mitad fue más entretenida y también con goles. Sueldo con una notable definición parecía liquidar el partido con el 3 a 0 pero Telis descontó de penal para seguir en carrera. Cerca del final un tiro libre en la medialuna que de forma notable Lima la colgó del ángulo derecho, para definitivamente cerrar el juego. Más allá de lo abultado del resultado resultó ser un buen encuentro en que el papal justificó su triunfo por la efectividad en sus llegadas.