Campopiano ganó en Concepción

El sanducero Agustín Campopiano se impuso en la travesía de los 8 kilómetros denominada Maratón de Don Bosco, que estuvo inmersa en una intensa jornada que incluyó además una carrera de 4 kilómetros y una participativa para niños de 1.000 metros.
La competencia está comprendida dentro del torneo local de travesías de calles, y correspondió a la quinta fecha del campeonato. El tricampeón, Agustín Campopiano, dominó de punta a punta la prueba principal, con un tiempo de 26 minutos 54 segundos. Lo siguieron Hernán Velázquez y Ramiro Galguera, ambos de Gualeguaychú.
En cuanto a otros sanduceros dentro de los primeros puestos, vale señalar que Luis Villa fue cuarto, Luciano Andrada quinto, Paolo Verachtert terminó sexto, mientras que Diego Garay fue octavo.
En cuanto a la rama femenina, el podio fue local, siendo primera la uruguayense Andrea Taboada con 34 minutos y 32 segundos. La mejor sanducera fue Jimena Biglieri, quien cruzó la meta en el sexto puesto.