Los Sub 15 salieron al ruedo y golearon

La Sub 15 fue una aplanadora y ganó cómoda.

La Sub 15 de Paysandú debutó en el 25º Torneo de Selecciones con goleada 5 a 0 ante Bella Unión.
Un primer tiempo donde Paysandú fue dominador y de forma temprana se encontró con el primer gol: penal ejecutado por Stagno para poner el 1 a 0.
Buen remate de Palermo y la pelota pasó cerca del caño derecho. De tiro libre llegó el segundo golazo de la Blanca: gran pegada de Sosa que con pierna derecha y arriba introdujo el balón para que nada pudiera hacer el meta visitante.
Una sola llegada tuvo la selección roja, que estuvo cerca del descuento con remate de Moraes que el arquero Gauna con notable intervención envió al córner.
En la segunda mitad maduraba el tercero, que llegó tras una mala entrega que aprovechó Álvarez para liquidar el juego. Paysandú era superior y Carabajal con potente remate encontraba el cuarto gol.
Con el encuentro cerrado solo se esperaba el pitazo final con algún gol más de Paysandú que jugaba muy tranquilo por la diferencia lograda. Momento en que se aprovechó para realizar varias variantes.
Uno de los ingresados, Bilbao, cantó lotería con buen remate sobre el palo derecho para el 5 a 0 final. Justo triunfo de Paysandú que fue amplio dominador del juego de principio a fin.

PAYSANDÚ 5 BELLA UNIÓN 0

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Marcelo Bidart, Carlos Martínez y Santiago Álvarez (Flores y Colonia).
Paysandú: Esteban Gauna, Lucas Callorda (27’ Enzo Corts), Ignacio González, Santiago García, Lucas Ruiz, Ronald Álvarez, Facundo Texeira (55’ Lucas Volpe), Mateo Palermo (70’ Agustín Navadián), Facundo Sosa, Giuliano Stagno (58’ Santiago Bilbao) y Walter Carabajal (75’ Derrick Colesnik). DT: Carlos Cabillón.
Bella Unión: Gregory Cáceres, Santiago Sosa (35’ Anthony Motta), Maicol Torres, Geferson Sosa (62’ Andy Aguirre), Gregory Cardozo (58’ Anthony Couto), Maximiliano Fernández (55’ Rodolfo Silva), Gino Mantuany, Agustín Barcel, Cristian Moreira, Eduardo Franco (55’ Esteban Silva) y Robert Moraes. DT: Gustavo Rodríguez.
Goles: Pt. 5’ Giuliano Stagno de penal (P) 11’ Facundo Sosa (P); St. 7’ Ronald Álvarez (P) 14’ Walter Carabajal (P) y 44’ Santiago Bilbao (P).
Expulsados: 71’ Gregory Cáceres (BU) e Ignacio González (P).