La Blanquita empató ante Rivera

Los Sub 14 también rescataron un empate.

Por la sexta fecha del Torneo Integración OFI – AUF Sub 14, Paysandú igualó 1 a 1 ante Rivera en el Estadio Artigas, en interesante partido, sobre todo en la segunda parte.
Un primer tiempo parejo y cada uno esperando lo que proponía el rival. La primera situación clara de gol terminó en el fondo de arco y fue para el visitante: notable jugada de Díaz que enganchó en el área y sacó un zapatazo de punta que se colgó en el ángulo derecho del arco de Paysandú.
Cuando se iba la primera mitad y parecía que el rival se iba al descanso con el triunfo, apareció Méndez para aprovechar y cerca del punto penal pegarle con potencia para igualar el juego.
Fue mejor el complemento, y se crearon más situaciones de gol. Dentro de esa paridad Rivera dio la impresión de estar más cerca de quedarse con el triunfo, pero desperdició muchas oportunidades de gol, algunas de ellas muy claras. Silva y Loroña remataron y el arquero sanducero respondió de forma notable.
Sandín estuvo muy cerca de anotar en un par de jugadas pero los remates pasaron apenas desviados. En Paysandú Jaime y Melgarejo tuvieron las situaciones más claras de convertir. En definitiva fue empate a 1 y por el trámite del partido un sabor más dulce para Paysandú que mantiene el invicto de local.

PAYSANDÚ 1 RIVERA 1

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Juan Aguilar, Eddy Echeverría y Eduardo Castillo (Soriano Interior).
Paysandú: Silveira, Gutiérrez, Sosa, Inda, Maidana (81’ Martínez), Méndez (89’ Melgarejo), Álvarez, Romero (75’ Mascaraña), Flores (65’ Villalba), Nehemías Martínez (37’ Jaime) y Colesnik. DT: Mauricio Romero.
Rivera: Bartolic, Olivera, Pianzolla (45’ Gularte), Lima, Dos Santos, Silva (66’ Denis), Machado (80’ Luis De Los Santos), Hernández, Sandín, Loroña (75’ Nieves) y Díaz. DT: Gonzalo Picanzo.
Goles: Pt 21’ Juan Díaz (R), 44’ Axel Méndez (P).