La Sub 15 mantuvo el invicto

La Sub 15 terminó empatando sobre el final.

La selección Sub 15 de Paysandú rescató sobre el final un empate 1 a 1 ante Rivera para mantener el invicto en esta sexta fecha de la Serie Norte del Campeonato Nacional de OFI.
Buenos primeros 20 minutos de Paysandú donde fue el protagonista, teniendo la pelota y aplicando una presión alta contra el rival. Sosa estuvo cerca pero no pudo conectar bien con golpe de cabeza. Gran remate de Carabajal y el meta Soarez envió al córner.
La visita tuvo una clara en los pies de Coitiño pero Tito Virgilio achicó de forma espectacular.
Luego el partido se emparejó, la visita que se adelantó en cancha y le quitó revoluciones al local. Paysandú etnró con todo al complemento, teniendo la pelota y las oportunidades de convertir, pero la mala definición, el golero rival y hasta el travesaño evitaron la caída del arco riverense.
Era todo del local pero estaba algo expuesto arriesgando en búsqueda del triunfo. Y Rivera lo aprovechó en la única jugada que generó en ese segundo tiempo, abriendo el tanteador.
Con nervios y con muchas ganas la Blanca Chica fue en busca del empate pero no era clara y parecía estar cada vez más lejos.
Sin embargo cerca del final apareció la justicia en el marcador con la igualdad y el grito de gol de Bilbao.

Paysandú 1 Rivera 1

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Eduardo Castillo, Eddy Echeverría y Juan Aguilar (Soriano Interior).
Paysandú: Mateo Tito Virgilio, Lucas Callorda, Santiago García, Enzo Corts (80’ Rodrigo Rivero), Lucas Ruiz (65’ Santiago Bilbao), Ronald Álvarez (65’ Derrick Colesnik), Facundo Texeira, Facundo Sosa, Walter Carabajal, Giuliano Stagno y Mateo Palermo (45’ Agustín Navadián). DT: Carlos Cabillón.
Rivera: Enzo Soarez, Maicol Maciel, Maximiliano Escobar, Yordi Cardozo, Joaquín Paines (60’ Jhonatan López), Maximiliano López (70’ José Fernández), Facundo Serpa, Facundo Gularte (45’ Luis Albornoz), Nicolás Patera (83’ Juan Rodríguez), Alex Coitiño (77’ Ariel Pérez) y Nicolás Rodríguez. DT: Paulo Arévalo.
Goles: St. 31’ Jhonatan López (R), 44’ Santiago Bilbao (P).