Fernando Etchegorry campeón en Superturismo

Fernando Etchegorry festejando el título de campeón en Superturismo.

Fernando Etchegorry se coronó campeón de la categoría Superturismo del automovilismo deportivo uruguayo tras disputarse ayer la última fecha de los Nacionales de Pista que organiza AUVO. Las competencias se disputaron los días sábado y domingo en el circuito número 1 del Autódromo “Héctor Borrat Fabini” de El Pinar.
Daniel Ferra fue el vencedor de la 10ª y última fecha del Superturismo luego de una competencia muy disputada, Fernando Etchegorry culminó en quinto lugar y con ese resultado se coronó campeón de la categoría.
Clasificación de la última fecha: 1º Daniel Ferra (Ford Fiesta)), 2º Fernando Dacal (Chevrolet Onix), 3º Jorge Pontet (Ford Fiesta), 4º Frederick Balbi (Citroen DS3), 5º Fernando Etchegorry (Toyota Etios).
En Superescarabajos, Fernando Braz Da Luz ganó la última fecha mientras que el título fue para Matías Saporiti. En Súper Sonic el sábado ganó Ignacio Silva, mientras que el domingo triunfó Gorka Teliz. La campeona fue Carolina Larratea. En Turismo Histórico ganó Alejandro Vilariño en tanto fue campeón Gabriel Cagnoli.
En Fórmula 4 el sábado ganó Stefano Poggio mientras que el domingo triunfó Heber López, quien fue el campeón.

TURISMO NACIONAL ARGENTINO

La última fecha de la categoría Turismo Nacional Argentino se disputó en San Nicolás, Buenos Aires, y en la Clase 3 el ganador fue Alfonso Domenech, en tanto el uruguayo Mauricio Lambiris quien venía sexto y debió desertar.
Clasificación: 1º Alfonso Domenech (Toyota Corolla), 2º Facundo Chapur (Ford Focus), 3º Julián Santero (Ford Focus). El campeón fue José Manuel Urcera (Honda Civic).