Allavena lo dio vuelta en el complemento

Vidal atacando el cesto rival.

Centro Allavena venció a Touring BBC por 87 a 74 en el marco de las semifinales por el certamen Integración de básquetbol. El triunfo papal llegó de la mano de un buen segundo tiempo, donde dio vuelta las cosas tras haberse ido al descanso perdiendo por 11 puntos de diferencia.
Touring hizo buenos primeros 20’ donde encestó reiteradamente desde el perímetro, pero en el tercer cuarto comenzó a perder acierto, su defensa ya no fue eficaz y Allavena puso un parcial de 16-4 para pasar por primera vez al frente 49-48. Los parciales fueron de 12/25, 33/44 y 66/58. Touring llegó a sacar hasta 18 puntos de ventaja en su mejor momento.
En el complemento triples de Pratt, Zuchetti y Vidal, y éste penetrando con fuerza, dieron vuelta las cosas. Touring ya tuvo menos respuestas, Tisierre tuvo una actitud irreflexiva, y Allavena se quedó con la victoria. “Chapatín”