Allavena y Touring son los líderes en Primera División

Allavena venció a Pelotaris y es uno de los líderes del básquetbol de Primera.

Disputadas tres fechas del certamen de básquetbol local de Primera División, Allavena y Touring son los líderes habiendo logrado ganar los tres partidos que disputaron y estando entonces en condición de invictos.
Allavena no tuvo mayores dificultades para vencer a un entusiasta Pelotaris, el cual le planteó resistencia e incluso en el tercer cuarto marcó un 12-10 a su favor.
Pero Allavena ya había hecho la diferencia en el primer tiempo con muy buena tarea ejecutiva de Burgel y el propio Vidal, y en el cuarto final remató con oportunos triples.
Touring, en tanto, pasó lejos la centena de puntos en gran producción ofensiva ganando por un contundente 126 a 80 ante el local Quebracho.
El juego venía siendo parejo hasta cerrar el tercer cuarto siempre con Touring arriba, equipo que finalmente se despegó para venirse con un contundente triunfo desde Qebracho.
En el juego televisado Colón logró su primera victoria en tanto su vencido Wanderers continúa sin poder lograr victorias.
Esto sin dudas recién ha comenzado pero por lo visto hasta el momento Allavena y Touring surgen como favoritos.
Posiciones: Allavena y Touring 6 puntos cada uno, Quebracho 5, Colón 4, Wanderers y Pelotaris 3.