Colón venció a Wanderers en el Estadio

En el comienzo de la tercera fecha del certamen de básquetbol de Primera División, en el Estadio Cerrado fue triunfo de Colón ante Wandrers por 89 a 84.
Ambos equipos venían de perder en sus presentaciones, por eso tenía ese condimento para el ganador salir del fondo de la tabla.
Los parciales fueron todos para Colón: 18 a 15 el primer cuarto, 42 a 41 el segundo y 69 a 60 el tercero.
Comienzo del partido parejo e impreciso, donde Colón logró irse arriba por 3 puntos con buen trabajo de Macchi.
El segundo cuarto se mantuvo la paridad en el juego con buen trabajo de De León y Guevara en Colón, y Delgado junto con De los Ángeles en Wanderers.
Lo mejor del encuentro estuvo en la segunda mitad, con mucha mayor intensidad y Colón comenzó a sacar diferencias.
Dos triples de Guevara y Amir que comenzó a aparecer para sacar una máxima de 10 puntos.
El bohemio intentó reaccionar con el trabajo de Dean y Tagliani, que lograron acortar la ventaja.
Sobre el final De León se transformó en figura y definitivamente comenzó a justificar la primera victoria del torneo.