Allavena se quedó con el invicto de Touring

Allavena ganó bien y sube en la tabla.

Allavena venció anoche a Touring BBC por 93 a 84 en el marco de la 5ª fecha de la segunda rueda del certamen de básquetbol de Primera División, quitándole el invicto y pasando a encabezar las posiciones con un partido más jugado.
Allavena estuvo arriba en todos los parciales (20/17, 41/34, 67/52) y definió práticamente el partido en los comienzo del tercer cuarto donde puso un contundente 16/10, incluso llegando a un tanteador parcial de 64/39, diferencias que en los minutos finales del último cuarto Touring fue descontando y en alguna medida “maquillando” el resultado. Excelente partido de Burgel llegando al gol por la vía perimetral. Muy bueno también lo de Rezzano y Cabillón. En Touring Mateo Giano sumó desde el perímetro y al final apareció también Gutiérrrez con algún triple. Buena victoria de Allavena por cierto.