Brasil sufrió para vencer a Venezuela

En un encuentro en el que dominó durante casi todo el desarrollo, Brasil solo pudo vencer por 1-0 a Venezuela anoche en el Estadio Morumbí de Sao Paulo, por la tercera fecha de las eliminatorias para el Mundial de Catar 2022. Este triunfo le permitió a la selección brasileña, próximo rival de Uruguay (el martes en el Centenario), colocarse como único líder y con puntaje perfecto, también aprovechándose del empate el jueves de Argentina ante Paraguay (1-1). De su lado, la vinotinto sigue en el fondo de la tabla de posiciones, con tres derrotas consecutivas y sin sumar unidades.
El único tanto del partido llegó a los 67 minutos a través de Roberto Firmino, quien aprovechó una buena ofensiva del local, que se derivó de una jugada protagonizada por el lateral Renán Lodi, unas de las figuras del partido. Los visitantes, dirigidos por el portugués José Peseiro, presentaron un equipo combativo que hizo ver mal a los locales, especialmente en el primer tiempo. De cualquier modo, no lograron inquietar con real peligro la última zona brasileña.