Trouville celebró su cumpleaños 99 con triunfo sobre Peñarol por la LUB

Trouville derrotó 90-87 a Peñarol y logró su primer triunfo de la Liga Uruguaya de Básquetbol 2020/21. El Rojo de Pocitos en el día de su cumpleaños 99 se recuperó de las tres derrotas consecutivas, en igual cantidad de fechas, y mejoró su posición en la tabla.
El conjunto carbonero dominó el primer tiempo y logró sacar una ventaja de 20 puntos de la mano de sus extranjeros. Pero Trouville comenzó a recuperarse y en el último cuarto colocó un 21-10, para quedarse con el juego.
El mejor jugador del equipo ganador fue Juan Ducasse con 30 puntos en 33 minutos. Por su parte Federico Soto aportó 17 unidades.
En Peñarol su máximo anotador fue el dominicano Jonathan Araujo, que desde la banca aportó 24 puntos. Mientras tanto David Huertas colocó 23 puntos.