Biguá se quedó con el título de la Liga Uruguaya

Biguá festeja la obtención del título de la Liga Uruguaya ante Nacional.

Biguá se quedó con el título de la Liga Uruguaya de Básquetbol al derrotar en el quinto juego final a Nacional por 86 a 76, y de esa manera cerrar por 3 a 2 la serie definitoria.
El dueño de casa fue más durante todo el desarrollo del partido, más allá de que el tricolor pudo pasar al frente en el segundo chico, pese a que Biguá se fue al descanso arriba por 41 a 36, luego de haber ganado el primer parcial por 18 a 16.

En el tercero (62-57), Biguá extendió la ventaja ante un rival que no se quedó nunca, pero que terminó siendo superado ante un rival que marcó mejor, y fue sentenciando el partido, para lo que fue clave el triple de Rudd cuando todavía faltaban dos minutos para terminar el pleito, para comenzar a sellar la historia, y que Biguá pudiera alcanzar el título tras una espera que duró con 11 años.