Trébol no pudo con Old Boys en el Charrúa

Trébol fue frenado por Old Boys en el Charrúa.

Trébol cayó ante Old Boys 15 a 10 por la segunda fecha del SuperUru, segunda parte del Uruguayo de rugby, que se disputó en el Estadio Charrúa el viernes a la noche.

El equipo sanducero se hizo fuerte y rápidamente anotó el primer try de la noche, por intermedio de Ezequiel Ramos, que Guillermo Lijtenstein convirtió, para más tarde concretar un penal para poner a Trébol 10 a 0 a los 28’ de juego.

Old Boys mejoró su defensa y concretó la remontada del tanteador.

Pedro Paysee apoyó un try sobre el cierre de la primera mitad para sellar el 10-5 al descanso, y en el complemento hubo un penal tempranero de Matías Davanzo (10-8) y un try de Eugenio Plottier con conversión de Davanzo para poner el resultado definitivo a los 50’.

Old Boys sumó cuatro puntos y Trébol uno por haber perdido por menos de siete, por lo que el conjunto azulgrana lidera con nueve unidades.
Trébol se mantiene con cuatro unidades, pero más allá de la derrota el gran objetivo pasa por estar entre los mejores cuatro, y el hecho de haber planteado un buen partido, parejo y que se definió en ciertos detalles, le permite al equipo sanducero ir sumando minutos y mejorando en su rendimiento.