Huracán va de empate en empate, ahora con San Eugenio

Huracán volvió a sumar un empate, el cuarto al hilo, ahora con San Eugenio.

Huracán volvió a empatar en la Serie A de la Copa Nacional de Clubes de OFI de la Divisional A, en el Estadio Artigas y ahora ante el San Eugenio de Artigas. El 1 a 1 es el cuarto empate al hilo de los del globito.
Un primer tiempo con dominio de Huracán, con un gran trabajo en mitad de cancha. Buena habilitación de Martínez para Larrosa que levantó el centro y Trinidades se perdió la gran oportunidad de abrir el marcador.
Fue más el globito que controló el balón y con mucha actitud y orden llegó mejor al área adversaria. Cuando se iba la primera parte nuevamente Trinidades tuvo la más clara para convertir, ganó una pelota en el área bien puesta por Guimaraens, enfrentó y dribleó al arquero y definió con toque suave y rastrero pero el defensa Da Silva, en la línea con gran esfuerzo, salvó su arco para mantener el empate.
Así se fueron al descanso con la igualdad pero mejor trabajo local. Cuando comenzaba la segunda mitad otra vez Trinidades como protagonista y otra vez en la línea el defensa Acevedo sacó con golpe de cabeza.
Tanto insistir y Trinidades tuvo su premio a la entrega, peleó una pelota conectó un golpe de cabeza, el arquero dio rebote y el propio jugador fue más rápido y definió con potencia para poner el 1 a 0 para Huracán. Luego del gol reaccionó la visita y estuvo cerca de lograr el empate, Da Col remató solo por encima del travesaño y luego un gran golpe de cabeza de Moreira que se fue cerca del vertical derecho de Giles. Silveira que estaba en cancha remató cruzado y la pelota se fue apenas desviada cuando el meta visitante Brandao acompañaba con la mirada.
Llegaron las expulsiones por un cruce de palabras entre Aguirregaray y Silveira. Los dos con 10 hombres pero más beneficiado la visita porque Silveira había entrado hacía poco rato y estaba fresco, y desequilibrando a la defensa rival.
El árbitro descontó 10 minutos y en los primeros cinco un error en el área de Huracán que aprovechó Moreira para empatar el juego para San Eugenio colocando el festejado 1 a 1.
En el otro partido de la Serie A en el estadio Raúl Goyenola de Tacuarembó también igualaron 1 a 1 Wanderers Juvenil y Ferro Carril de Salto. Los goles Juan Cohelo para Ferro y Diego López para Wanderers.
En tabla de posiciones se mantiene líder e invicto San Eugenio con 9 puntos, Wanderers 6, Huracán y Ferro Carril 4.
En la última fecha jugarán Ferro Carril frente a Huracán y San Eugenio recibirá a Wanderers.

HURACÁN 1 SAN EUGENIO 1

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Sergio Liuzzi, Rúben Cichero y Galileo Chanes (Río Negro).
Huracán: Nicolás Giles, Fernando Franco (89’ Dylan Herrera), Facundo Debali, Michel Castro, Juan Pablo Acosta, Ignacio Correa (89’ Agustín Culshaw), Emanuel Martínez, Robert Rossi, Federico Larrosa, Ivo Guimaraens (65’ Lucas Silveira), y Oscar Trinidades (72’ Federico Nieves). DT: Carlos Cabillón
San Eugenio: Matheus Brandao, Mauricio Aguirregaray, Javier Da Silva, Álvaro Acevedo (63’ Matías Martins), Franco Maciera (88’ Gustavo Giménez), Sebastián Fernández (63’ Héctor Moreira), Walter Paz, Alejandro González, Marcos Souza (50’ Guillermo Da Col), Federico Pais y Edy Neto. DT: Carlos Paz
Goles: St.7’ Oscar Trinidades (H) y 45’ Héctor Moreira (SE).
Expulsados: 83’ Mauricio Aguirregaray (SE), 83’ Lucas Silveira (H) y 90´ Gustavo Giménez (SE).