En damas, Trébol Hockey peleará por dos títulos más

El hockey ingresa en el tramo final de su temporada 2021.

Trébol Hockey recibió la actividad prevista para el sábado en el marco del torneo de la Unión de Hockey del Interior, que se acerca a su finalización.
A primera hora, por las semifinales Sub 16, no se presentó Laureles de Fray Bentos para enfrentar a las dueñas de casa, que finalmente sacaron pasaje a la definición sin jugar.
Sí se disputó luego el choque entre Polo de Young y las sanduceras de San Miguel. El resultado fue favorable a las younguenses, que se impusieron 5 a 0 para clasificar a la final.
Más allá de que las dueñas de casa no jugaron oficialmente, sí lo hicieron en compromiso amistoso ante un representativo de San Miguel, que terminó 13 a 0 a favor de Trébol Hockey.

A la tarde fue tiempo de que se disputaran los partidos de semifinales en Primera División femenina.
A primera hora Polo le ganó 3 a 0 a Remeros Mercedes, para sellar el pasaporte a la final, a disputarse el sábado 4 de diciembre. Y posteriormente, Trébol fue contundente al imponerse 4 a 0 frente a Laureles.
Así, en la rama femenina todas las categorías se definirán entre los mismos clubes, Polo y Trébol Hockey, recordando que las sanduceras ya festejaron los títulos en Sub 14 y Sub 18, y que ahora tienen la chance de quedarse también con las finales de Sub 16 y Primera.

Las finales pendientes se jugarán en cancha del Paysandú Golf Club.

En varones

Mientras el sábado 4 se definirán los títulos restantes en la rama femenina, al día siguiente será el cierre del torneo masculino, aunque en este caso en cancha del capitalino Northfield, donde se jugarán los playoffs y la final.
El local se medirá ante el salteño U7, en tanto Trébol Hockey se las verá ante Polo Young. Los ganadores de estos playoffs jugarán en la tarde la final, luego de que los perdedores se enfrenten por el tercer puesto.
En caso de que Northfield resultara vencedor de los playoffs, será el campeón UNHI 2021. De no ser así, el domingo 12, a partido único, el equipo capitalino jugará la finalísima por el título del año, en cancha de Laureles de Fray Bentos.