Trébol Hockey está en la final Sub 18

La temporada de la Unión de Hockey del Interior sigue transitando, y el sábado fue tiempo de visitar la cancha de Laureles de Fray Bentos para disputar una nueva etapa de formativas.
El puntapié inicial le correspondió a las Sub 12, con los dos compromisos previstos. A primera hora Polo de Young venció a Laureles por 6 a 0, y a continuación Trébol Hockey derrotó por 4 a 0 a Remeros Mercedes.
Más tarde fue tiempo de poner en marcha la cuarta fecha del torneo de las Sub 16 y, en este caso, también se jugaron dos partidos. En el primero de ellos, las younguenses de Polo vencieron a las sanduceras de San Miguel, por 10 a 0. Y en el segundo compromiso, Trébol Hockey venció a Laureles por 10 a 1.
El plato fuerte de la jornada era, sin dudas, la disputa de las semifinales en Sub 18. En la primera de ellas, Trébol Hockey se impuso por 7 a 0 frente a Laureles, clasificando a la final del torneo de la categoría.
El segundo partido de semis no pudo disputarse dado que San Miguel no se presentó, lo que llevó a que su rival, Polo, se quedara con el triunfo sin jugar y por ende con la clasificación a la definición.
La actividad de hockey continuará el próximo fin de semana. El sábado venidero se disputará en Young una nueva fecha de la temporada de Sub 14, a desarrollarse en la mañana, en tanto a la tarde se recuperará la etapa suspendida por el torneo de Primera División, aunque ene ste caso en la ciudad de Salto.
Y el domingo volverán al ruedo los varones, dado que se cerrará el torneo de la rama masculina con la disputa de la sexta fecha del Clasificatorio, que tendrá como escenario a las canchas del Golf.