Ultima de formativas de la OBL

Este sábado y asimismo el domingo, distintos escenarios de la ciudad de Mercedes serán sedes de la última fecha del certamen de básquetbol de la OBL correspondiente a las categorías formativas U13, U15 y U17, respectivamente a nivel de selecciones, una competencia que indudablemente despierta gran expectativa y contribuye a la mejor formación de quienes practican este deporte.

Estarán participando las selecciones masculinas y femeninas de Paysandú, Salto y Soriano. El sábado será el turno de los varones mientras que las damas jugarán el domingo. Como ya quedara definido, finalizado el certamen se llevarán a cabo los cruces con los equipos capitalinos de cada categoría mejor clasificados. Esta semana no habrá actividad de formativas en dichas categorías aquí en Paysandú, consecuencia de que las selecciones sanduceras estarán entrenando para la fecha OBL, a excepción de la U19 que tendrá una nueva fecha de disputa este domingo.

EN SALTO

Se completó la segunda fecha de la segunda rueda del Campeonato Salteño de básquetbol de Primera División. Nacional venció a Círculo Sportivo por 63 a 47 mientras que Ferro Carril superó a Juventus por por 92 a 81 y Universitario le ganó a Salto Uruguay por 70 a 57.
Ferro Carril y Nacional lideran con 13 puntos cada uno, Universitario 11, Juventus y Salto Uruguay 9, Círculo Sportivo 8.