Allavena puso 2 a 0 la serie y obliga a Pelotaris

Allavena marcó la diferencia y sumó su segundo triunfo al hilo. Quedó a una victoria del título.

Allavena volvió a pegar en la serie final del Honor del básquetbol sanducero de Primera División, y puso las cosas 2 a 0 frente a Pelotaris en el Estadio Cerrado.
Los vaticanos ganaron 73 a 64, y sueñan con poder liquidar las cosas en el tercer juego.

En el primer tiempo se registró un tanteador muy bajo. El primer cuarto fue muy desprolijo, terminando 8 a 13 con Pelotaris arriba en el tanteador. En el segundo cuarto el juego mejoró un poco pero ambos seguían sin anotar en grandes cantidades, por lo que de esta forma el primer tiempo finalizaba 25 a 29 a favor de Pelotaris.

El segundo tiempo se jugó más pausado, los triples aparecieron y el juego empezó a tomar color. En el tercer cuarto Pelotaris encontró los caminos al aro, y se fue arriba por 6 puntos. Esto adelantaba que el final iba a ser electrizante, y así lo fue ya que en el último cuarto, de la mano de un gran Zucchetti, Allavena pasó al frente y abrochó su segundo triunfo en la serie y la posibilidad de ser campeón en el próximo partido.

Los dos equipos se volverán a ver las caras mañana, para disputar la tercera final, que será un momento importantísimo en la serie.

Es que en el caso de que Centro Allavena gane el tercer juego consecutivo, liquidará las cosas y festejará el título de mejor. Y si es Pelotaris el que se impone, se alargará la serie con un cuarto juego para ponerle emoción a la definición de una temporada intensa y con una clásica y apasionante definición.