Liverpool rescató un polémico empate ante Nacional

Nacional se fue mascando bronca tras empatar sin goles en el Parque Central, donde igualó ante Liverpool el partido que por la tercera fecha del Apertura había comenzado el día anterior, cuando fue suspendido a los 32 minutos por un temporal.
En aquellos minutos al tricolor no se le cobró un penal, desestimado por el árbitro Javier Burgos y ayer la cosa no cambió mucho: Carneiro debió ser expulsado por doble amarilla en Liverpool, y de yapa a Nacional se le anuló de mala forma el gol marcado por Ignacio Ramírez, ahora con el arbitraje de Daniel Rodríguez, dado que Burgos estaba designado para la Libertadores.
La fecha se complementó con goleada 3 a 0 de Deportivo Maldonado ante Cerrito, en Jardines.