Huracán le ganó 4 a 2 a Bohemios

El globo voló alto, sumó de a tres y manda en el Clausura y en el Acumulado.

Huracán le ganó 4 a 2 a Bohemios ayer en el Complejo Luis Alfredo Collares por la 6ª fecha del Torneo Clausura del fútbol local.
El partido comenzó con el local presionando en el área rival con la dupla de Andreoli y Rivero complicando a la defensa del globo, y en esos primeros minutos varias veces salvo Rodríguez la apertura del marcador.

Tanto así que a los 11’ Andreoli ingresa al área golpea Bassadone y penal para Bohemios; se encarga de patear Andino, era el 1 a 0 y sorpresa.
Durante varios minutos todo fue desordenado; hasta que a los 19’ un cabezazo impecable de Bassadone puso el empate.
De allí en más Huracán se afianzó en el campo de juego y Correa tomo la mitad de la cancha junto a Franco.
A los 22’ error de la defensa bohemia que Silveira aprovechó y marcó el segundo, en 3 minutos Huracán daba vuelta el partido.
Solo 5 minutos después Schneider señala un agarrón dentro del área y penal para Huracán, Franco es quien transforma en gol y pone el 3 a 1 diferencia con la que se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo el dominio de los de Cabillón era claro; a los 21’ pelota puesta en profundidad para Silveira, que dentro del área deja sin asunto al golero Álvarez y era el 4 a 1.
A los 25’ Schneider marcó falta técnica en favor de Bohemios, Soria que toca y Andreoli pone el partido 4 a 2, aún quedaba tiempo.
Aunque el equipo de Silvera intentó ya no pudo, las variantes tampoco lograron acortar las diferencias.
Huracán fue más y se quedo con los 3 puntos, además es ahora el puntero en solitario del Torneo Clausura y también del Acumulado.