Juventud debutó con triunfo en el Clausura

Juventud Unida salió airoso en su primer partido del Clausura.

En un discreto encuentro disputado en el Parque Sud América, Juventud Unida se impuso por 2 a 0 al conjunto de Independiente por la primera fecha del Torneo Clausura de la Divisional B del fútbol local. En la primera media hora de partido Independiente manejo los hilos, e intentó un poco más que su rival, aunque fue notoria la falta de ideas al momento de finalizar las pocas chances generadas. Sobre el final de la primera mitad, Juventud intentó un poco más pero los equipos se fueron al descanso con el marcador cerrado. Las emociones llegaron en el segundo tiempo, cuando parecía que el encuentro finalizaba sin goles. A 10 minutos del final, Bryan Fort abrió el marcador para el verdolaga, que liquidó el partido a dos del final con un contragolpe que Borges transformó en gol.