Bella Vista es campeón en Sub 14

Bella Vista la ganó 2 a 1 Barrio Obrero la final y se coronó de esta manera campeón de Honor de la categoría Sub 14, el jueves en Parque Bella Vista y poniendo punto final a la temporada 2021. Llegaron hasta la final Bella Vista como campeón del Torneo Único y Barrio Obrero como ganador de la Liguilla.

Y en este duelo, en un encuentro en el que dominaba las acciones Barrio Obrero, llegó una media vuelta de Nicolás Bicca a los 21’ del primer tiempo y el local pasaba al frente, pero tan solo 4’ después llegó el empate de Joaquín Rodríguez.

Así se fueron al descanso empatados en uno.

En la segunda mitad las acciones se equilibraron, y aunque Barrio Obrero generaba más chances el más eficaz fue nuevamente Bella Vista, y con gol del ingresado Alejando Fiallo a los 32’ el papal se quedó con la victoria y el campeonato.

El campeón, dirigido por Diego Andrada, en esta oportunidad formó con: Juan Fernández, Nicolás Bicca, Nicolás Moreira, Ian Colla, Thiago Barufaldi, Diogo Martínez, Bruno Scanegatti, Johann Fernández, Facundo Lamarque, Enzo Álvarez y Thiago Dutour; también ingresaron Alejandro Fiallo y Santiago Rodríguez.