Huracán cayó en su visita a Laureles por 3 a 0

Huracán no pudo rescatar unidades en su visita a Fray Bentos.

Huracán debutó con derrota 3 a 0 frente a Laureles en el Parque Liebig’s, por la primera fecha del grupo B de la Divisional A de la Copa de Clubes OFI.
El encuentro tuvo a Laureles como dominador de las acciones en el arranque, en una cancha pesada Huracán no lograba sentirse cómodo, y fue un equipo estático en un marcado 4-4-2.
A los 4’ error defensivo de Huracán que derivó en un tiro de esquina que encontró solo dentro del área chica a Silva que puso la apertura del marcador. Hasta el minuto 22 el dominio fue local, de ahí en más la visita se acomodó y 4’ después llegó una chance que sacó Silvera luego de tres rebotes.

En los últimos minutos de la primera mitad las acciones se equilibraron, ambos hacían circular la pelota, pero sin incomodar a los arqueros. En el segundo tiempo y ya con un hombre de menos, antes del primer minuto tiro de esquina de Ortiz y Martínez solo en el segundo marró una chance inmejorable de poner el empate.
El globo mejoró su juego, pero a los 11’ una pelota sin mayores expectativas que intentó despejar Fantoni terminó en las redes y era el 2 a 0 para Laureles, que en los descuentos marcó el tercero, para cerrar el tanteador.

Huracán visitará el próximo fin de semana a Porongos de Flores.

Laureles 3 Huracán 0

Escenario: Parque Liebig”s. Árbitros: Washington Banchero, Mario Calo, Nehemias Martínez (Colonia).
Laureles: F. Silveira; L. Palmina, L. Martínez (St. 21’ A. Sosa), L. García, M. Ramírez (Pt. 45’ B. Sabaño); M. Diez, F. Peletti (St. 36’ E. Vignolo), B. Silva; C. Torreira (St. 17’ M. Laborda), E. Vásquez, S. Rosano (St. 36’ J. Leguiza). DT: Jorge Muguiro.
Huracán: F. Romero; W. Lima, L. Gómez, J. Acosta, B. Logiuratto; D. Fantoni (St. 26’ G. Daglio), J. Correa (St. 43’ F. Rodríguez), F. Benítez (Pt. 45’ G. Andrada) F. Ortiz (St. 17’ C. Silva); L. Silveira, E. Martínez. DT: Hugo Eugui.
Goles: Pt. 4’ B. Silva; St. 11’ D. Fantoni (e/c), 49’ M. Laborda.
Exp: B. Logiuratto.