Paysandú FC ganó su partido en Salto

Paysandú FC le ganó 1 a 0 a Salto FC en el Vispo Mari

Paysandú FC esperó a la cuarta fecha del torneo de la Primera División Amateur para conocer la victoria, y lo hizo ganando el clásico ante Salto FC, de visita, por 1 a 0.
Los dirigidos por Sebastián Abreu aprovecharon un descuido defensivo del rival sobre los 38’ del complemento, para que Carbajal marcara el único gol del partido.

Salto fue más sobre todo en la primera mitad, los locales se quejaron del arbitraje incluso por entender que hubo falta previa a la jugada que terminó en gol, ya en el complemento.

En el primer tiempo el dueño de casa fue más, dominó abiertamente el partido pero careció de gol.
En el complemento, la visita corrigió, buscó por afuera y desnudó los problemas defensivos de los anaranjados.
De todas maneras el partido fue de ida y vuelta, y Noir se fue transformando en la figura a medida que transcurrieron los minutos.
Fue justamente de sus pies que surgió el pase a espaldas de la defensa local, que recibió Carbajal para definir de primera y anotar el gol que le daría a Paysandú FC la victoria, la primera lograda en esta Serie A.

SALTO FC 0 PAYSANDÚ FC 1

Escenario: Estadio Vispo Mari. Público: 800 personas. Árbitros: Federico Modernell, Luis Lassaga, Sebastián Rovacio.
Salto FC: Jorge Fleitas, Enzo Suárez, Christian Luna, Kevin Alegre, Airton Albarenga (St.35’ Federico Pereira), Facundo Moreira, Ezequiel Martínez, Federico Mautone (Pt.45’ Federico Pintos), Gonzalo Ireba (Pt.45’ Emanuel Fraga), Ignacio San Martín, Braian Rodríguez. DT: Luis Lima.
Paysandú FC: Martín Gongora, Rodrigo Ramos, Oscar Bassadone, Nicolás Torres, Juan Núñez, Maximiliano Andrada (SSt.20’ Alejandro Presentado), Damián Eroza (St. 30’ Francisco Collares), Diego Tabarez, Ignacio Sena (St.10’ Walter Carbajal), Ricardo Noir, Enzo Da Silva (St. 30’ Juan Escobar). DT: Sebastián Abreu.
Gol: St.38’ Carbajal (P).
Expulsado: St.45’ F. Pintos (S).