En un vibrante partido, Estudiantil superó a Rampla y es líder

Se disputaron anoche los partidos pendientes de la 4ª fecha del Torneo Apertura de la Primera División local. En el Parque Estudiantil, los dueños de casa recibían a Rampla Juniors buscando olvidar rápidamente la escandalosa eliminación por Copa OFI. El partido prometía y los protagonistas cumplieron; bastante llamativo resultó que la primera mitad terminara sin goles, porque ambas oncenas tuvieron claras ocasiones para abrir el marcador.

Fueron por lo menos tres las chances para cada lado en esos primeros 45’. Lo cierto es que en la segunda mitad no hubo tanta intensidad como en la primera; las grandes emociones llegaron en los últimos 15’. A los 32’ un desborde estudioso por el sector derecho terminó en un centro mal rechazado por Goldstein, que pifió y metió el esférico en su propio arco. A los 42’, Menéndez corrió en busca de un balón largo y llegó tarde y con la pierna en alto sobre De los Santos, viendo como consecuencia la tarjeta roja. Sobre el final y en lo que parecía la última ocasión, Bernasconi aprovechó un tiro libre al borde del área y remató fuerte, venciendo a un Brun que alcanzó a tocar el balón, pero no evitó el gol. Inmediatamente, Estudiantil sacó del medio y la pelota fue directo al área: Moreira la bajó y con una media vuelta puso el 2 a 1 final.