Paysandú FC no pudo ante Durazno FC

La victoria le fue esquiva nuevamente a Paysandú FC.

Paysandú FC recibió ayer a Durazno en el Estadio Artigas por la 9na fecha del torneo de la Primera División Amateur y fue derrotado por 2 a 0.

Hasta los 16’ de la primera parte la pelota circulaba pero ninguno llegaba a generar peligro sobre el área rival, un intento de Olivera que probó pero se fue desviado fue la primera llegada para la visita. En el minuto 27 Bassadone y luego Villalba tuvieron chances de poner la apertura del marcador pero no lo lograron. En la segunda mitad, la visita de la mano de las variantes comenzó a imponerse y aumentó la intensidad ejerciendo presión alta. A los 11’, por un error defensivo de Paysandú, Viera se coló en el área y el árbitro marcó penal que Deorta transformó en el 1 a 0 para Durazno FC. Paysandú tuvo alguna chance, pero le costaba mucho la transición defensa ataque con pelota dominada. A los 35’, nuevamente Deorta ingresó solo al área y González marcó el segundo penal en favor de Durazno FC, esta vez ejecutado por Martínez y fue el 2 a 0 definitivo.

Paysandú FC 0 Durazno 2

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Sebastián González, Mauricio Hernández, Leonardo Peña.
Paysandú FC: F. Collares; R. Ramos, O. Bassadone, A. Navadian, G. Rodríguez (St. 15’ M. Andrada); I. Sena, D. Tabarez, F. Villalba (St. 40’ J. Borthagaray), N. Noriega (St. 32’ T. Villavicencio), W. Carbajal, R. Noir. DT: Sebastián Abreu.
Durazno FC: D. Curbelo; N. Bravo, B. Ganachipi, G. García, A. Cabrera, F. Samaniego, R. Álvarez, G. Gasañol (St. 44’ F. Grunulú), M. Olivera (Pt. 45’ D. Viera), M. Deorta, A. Monzón (Pt 45’ L. Martínez). DT: Ramiro Martínez.
Goles: St. 11’ M. Deorta, 35’ L. Martínez.
Exp: St. 36’ R. Ramos.