Los Sub 14 comenzaron con el pie derecho

Los Sub 14 locales ganaron con tranquilidad.

La selección Sub 14 de Paysandú debutó con victoria ante Guichón en el Estadio Artigas por la 5ª Copa Nacional de Selecciones con un 6 a 0 por la Serie 2, y más allá de la diferencia en el marcador lo relevante fue el funcionamiento del equipo.

El nerviosismo en el equipo de Rotti duró muy pocos minutos, ya que a los 9’ convirtió el 1 a 0 Rodríguez y abrió el partido.
Paysandú se hizo del balón y los circuitos futbolísticos se notaron en cancha. A los 20’ un pase profundo para Silveira terminó en el 2 a 0.
A los 23’ penal sobre Rodríguez tras ingresar al área con pelota dominada y Vignoli transformó en el 3 a 0 que era justo para el encuentro.

Así se fueron al descanso luego de un primer tiempo en el que el local demostró un muy buen funcionamiento colectivo. En la segunda parte la visita salió mejor y equilibró las acciones, pero a los 38’ gran jugada colectiva de la Blanca para el 4 a 0 de Ramírez, y dos minutos después Lemos puso el 5 a 0.
A los 43’ Moreira marcó el sexto y definitivo gol de la tarde.
El equipo de Rotti comenzó con el pie derecho y encarará la semana pensando en Salto.

Paysandú 6  Guichón 0

Escenario: Estadio Artigas. Árbitros: Sebastián Piriz, Ignacio Sañudo y Sebastián Samit (Salto).
Paysandú: L. Pintos; B. Cora, N. Moreira, I. Fischer (St. 28’ C. Wuille), R. Ríos, T. Barufaldi (St. 24’ A. Lemos), L. Cima, F. Lamarque (St. 16’ T. Ramírez), L. Silveira, V. Vignoli (St. 24’ B. De Izaguirre), J. Rodríguez (St. 16’ F. Ruiz Díaz). DT: Marcelo Rotti.
Guichón: N. Rivero (Pt. 45’ E. Bardin); F. Troya, F. Gutiérrez (St. 39’ A. Mirabal), T. Ruiz (St. 34’), C. Cabillón, A. Pizarro, B. Benítez (Pt. 40’ Y. Sierra) A. Palomeque, V. Dorador, Y. Ayala, T. López. DT: Marcelo Dorador.
Goles: Pt. 9’ J. Rodríguez, 20’ L. Silveira, 23’ V. Vignoli; St. 38’ T. Ramírez, 40’ A. Lemos, 43’ N. Moreira.