Nacional ganó y Suárez anotó su primer gol

Luis Suárez marcó su primer gol con la camiseta de Nacional, y además falló un penal.

Nacional goleó 3 a 0 a Rentistas por la segunda fecha del Torneo Clausura, en el Parque Central, donde Luis Suárez anotó su primer gol con la camiseta del tricolor, y además marró un penal.
El dueño de casa fue superior en todo momento, rápidamente se puso al frente del tanteador con un cabezazo de José Luis Rodríguez (3’).

Después, Nacional se quedó corto. Es cierto que sobre el final de la primera etapa (41’) Juan Ignacio Ramírez estiró la diferencia, pero el trámite dio para mucho más.
Suárez saltó a la cancha para jugar el segundo tiempo, sumando sus primeros minutos en el Clausura. Y también su primer gol, que apareció a los 58 minutos, cabeceando tras un tiro de esquina. La anécdota del partido sería el penal que le atajó el golero Buschiazzo a Suárez cuando iban 84’ de juego, que mereció las felicitaciones del delantero al arquero.
Nacional ganó, se subió nuevamente a lo alto de la tabla anual, y vuelve a pensar en la Sudamericana y en su visita al Goinaniense.