Paysandú derrotó a Canelones en la semifinal de ida

La Blanca Sub 14 sigue dando pasos firmes soñando con ser el mejor del Interior.

La “Pay 14” se trajo una importantísima victoria desde el Estadio Eduardo Martínez Monegal tras derrotar por 2 a 0 al combinado de Canelones en el encuentro de ida de las semifinales del 5° Campeonato Nacional de la categoría.

Los encabezados técnicamente por Rotti supieron irse acomodando en el encuentro y a la vez descubriendo los espacios por donde pudiesen lastimar al rival, y aunque ambos equipos tuvieron chances los goles no aparecieron en los primeros 45’ y así se fueron al descanso 0 a 0.
En el segundo tiempo Paysandú salió decidido a conseguir la victoria y en el minuto 5 llego el primer gol para la blanca que fue convertido por Valentín Vignoli, jugador que repitió para el 2 a 0 a los 32’, cerrando de esa manera el partido y logrando una victoria más que positiva de cara a la revancha en el Estadio Artigas el próximo fin de semana.

Canelones 0 Paysandú 2

Escenario: Estadio Eduardo Martínez Monegal. Árbitros: Fernando Martínez, Diego Fagúndez y George Fernández (Florida y Casupá).
Canelones: B. Saldombide; L. Tognazzolo (S. Lopez), E. Tornielli, J. Suárez, F. Cacciatori, E. Azures, J. Segredo (N. Peláez), F. Britos (G. Machin), J. Delgado (M. Stramil), F. Pettinari, D. Belo. DT: Gastón Tejera.

Paysandú: L. Pintos; L. Linares, N. Moreira, I. Fisher, R. Ríos, B. Scanegatti, T. Barufaldi (A. Lemos), F. Lamarque, L. Silveira, J. Rodríguez (T. Ramírez), V. Vignoli (F. Ruíz Díaz). DT: Marcelo Rotti.
Goles: St. 5’ y 32’ Valentín Vignoli.