U17: el bohemio se quedó con la de Plata

Wanderers venció a Colón por 73 a 55 y se quedó con la Copa de Plata del básquetbol local de la categoría U17. Dos equipos que llegaron a la instancia decisiva buscando quedarse con la victoria. Protagonizaron un partido que se hizo entretenido pero donde a la postre fue el equipo botero quien fue tomando diferencias para ganar en buena forma ante rival que planteó competencia.

Wanderers se quedó así con la Copa de Plata en la categoría U17 en la final que se disputó a un solo partido, el cual tuvo por escenario el Gimnasio “Raúl Zannier”, que contó con un nutrido marco de público.

SÁBADO Y DOMINGO LA OBL EN SALTO

Este sábado 8 y el domingo 9 distintos gimnasios de la ciudad de Salto recibirán la disputa correspondiente a la segunda ventana de los certámenes de selecciones de las categorías de formativas del básquetbol de la OBL que integran Salto, Paysandú y Soriano, respectivamente.

Los varones en las categorías U13, U15 y U17 jugarán el sábado mientras que en femenino se jugará el domingo en las categorías U14 y U17.

Esta es la programación del sábado en varones. U13, Gimnasio de Nacional: hora 11, Salto – Soriano; hora 16, Paysandú – Soriano; hora 19.30, Salto – Paysandú. U15, gimnasio de Ferro Carril: hora 11, Salto – Paysandú; hora 16, Salto – Soriano; hora 19.30, Paysandú – Soriano. U17, gimnasio de Salto Uruguay: hora 11, Paysandú – Soriano; hora 16, Salto – Paysandú; hora 19.30, Salto – Soriano.

Programación del domingo en femenino. U14, Gimnasio de Nacional: hora 11, Salto – Soriano; hora 15, Paysandú – Soriano; hora 19, Salto – Paysandú. U17, gimnasio de Ferro Carril: hora 11, Salto – Soriano; hora 15, Paysandú – Soriano; hora 19, Salto – Paysandú.