Argentina le ganó a México

Necesitado de la victoria luego de haber perdido sorpresivamente frente a Arabia Saudita, Argentina le ganó 2 a 0 a México en el cierre del Grupo C, que lidera Polonia con 4 unidades, seguido por albicelestes y árabes con 3, mientras los aztecas solo tienen un punto.
El equipo argentino no la tuvo fácil en la primera etapa, dado que los mexicanos apostaron a no ceder un centímetro y en todo momento presionar al rival, que no tuvo espacios para encontrar su juego. Un tiro libre por cada lado resultó ser lo más cercano al gol que se vivió en ese primer tiempo, pero el complemento fue otra historia dado que los aztecas no pudieron mantener el ritmo, cedieron terreno y espacios, y fueron incapaces de ofender. Así, Messi abrió la cuenta con un remate desde afuera de la medialuna, y el ingresado Enzo Fernández sentenció el compromiso con un golazo que permitió revivir a Argentina.