El decano está de festejo

Litoral campeón Sub 16.

Litoral es el flamante campeón de la categoría Sub 16 del fútbol local tras vencer en la final por 3 a 0 a Estudiantil en el Parque Aguinaga- Thomasset, donde se quedó con la Copa Aroldo Melgarejo
A los 22’ desde un balón profundo López en velocidad ingresó al área, salió Gómez a cortar y Villarreal marcó penal para Litoral, ejecutó Firpo, dio en el parante, tomó el rebote Torres y puso el 1 a 0 decano.

De ahí en más intercambiaron ataques pero ninguno con la eficacia suficiente, y así se fueron al descanso.
En la segunda parte el que más buscó y llegó sobre el área rival fue Estudiantil, pero siempre encontró un muy buen trabajo defensivo decano y además seguía fallando en el último toque.
El ingresado Moyano en Estudiantil tuvo dos chances de empatar, pero a los 36’ gran jugada colectiva de Litoral que remató López poniendo el 2 a 0, y tan sólo un minuto después nuevamente López definió, dio rebote Gómez que no desaprovechó Torres, y puso el 3 a 0 definitivo.

Litoral 3 Estudiantil 0

Escenario: Parque Aguinaga-Thomasset. Árbitros: Víctor Villarreal, Gonzalo Cardozo, Sebastián Fagúndez.
Litoral: N. Lemes (St.40’ B. Gougeon); S. Neves (St. 33’ D. Taborda), L. Torres, T. Gougeon, F. Garre (St. 33’ K. López); F. Da Costa (St. 40’ M. Milesi), T. Alarcón (St. 21’ K. Aguirre), B. Firpo (St. 21’ N. Escanda), F. Pérez,R. Torres (St. 40’ I. González), A. López. DT: Antony Callero.
Estudiantil: L. Gómez; N. Rodríguez, A. Ferreira (St. 14’ S. Gularte), N. Ramos, B. Rocha, G. Vega (St. 31’ E. Barboza), A. Gómez (St. 31’ T. Romero), T. González (St. 31’ R. Silva), D. Manfredi, E. Amaro (St 19’ A. Moyano), I. Sosa (St. 31’ T. Michelli). DT: Javier Britos.
Goles: Pt. 22’ R. Torres; St. 36’ A. López, 37’ R. Torres.