Bella Vista y Litoral empataron en el debut

Bella Vista y Litoral se enfrentaron en el Estadio Artigas por la 1ª fecha de la Liguilla de Primera División, y fue empate 2 a 2. El gol de la apertura del marcador llegó al minuto de juego, tras buena triangulación papal que finalizó de cabeza Perg y Bella Vista anunciaba las pretensiones que tenía en el partido.
Solo tres minutos después pelota profunda para Perg que escapó en velocidad, eludió a De León, definió y sobre la línea salvó Silvera.
Ambos apostaban a las habilitaciones en largo, buscando conectar con sus hombres de ofensiva. Con el pasar de los minutos el decano comenzó a equilibrar las acciones, pero sin ser profundo.
A los 16’ el papal volvió a conectar sus líneas, y Perg imparable, ejecutó, sacó De León y en el rebote Laforcada puso el 2 a 0.
A los 25’ Cuelho invadió el área de Garrone, enganchó, remató y puso el descuento para Litoral. Ambos buscaron ampliar el marcador pero sin ser eficaces y se fueron al descanso con el 2 a 1 papal.
En el complemento Bella Vista replegó sus líneas y eso llevó a que Litoral se adelantara y se volcara definitivamente en ataque, y comenzó a dominar.
A los 14’ condujo Charbonnier, habilitó a Mascraña, éste mandó al medio y la pelota dio en la mano de Díaz, Ledesma sin dudarlo marcó penal para Litoral que Vidiella transformó en el 2 a 2.
Continuaron intentando, llegaron las variantes en ambos buscando oxígeno y generación de juego, pero no consiguieron convertir para romper la igualdad, y así cerraron el debut liguillero.