Ciclismo: Diego González ganó el “vale todo”

El ciclismo nocturno cumplió la última del año.

El circuito conformado por la Avenida Doctor Roldán en el tramo comprendido entre calle número 32 y la entrada a Nuevo Paysandú, fue el escenario de la etapa de ciclismo nocturno organizada por Héctor Scayola y su grupo en el régimen de “entrenamientos controlados” y fue la última por este año, ya que luego vendrá un receso hasta la tercera semana del mes de enero del año próximo.
Diego González fue el vencedor de la competencia “vale todo”, mientras que Alcides Carballo ganó en la categoría Master D, Juan Wynants se impuso en los Master E y Oscar Viera triunfó en la carrera para la categoría Master 45.

Pese a que no fue abundante la presencia de corredores, obviamente la proximidad de las fiestas tradicionales llevan a que varios pedalistas descansen por estos días. Igualmente la jornada resultó atractiva.
En el “vale todo” Diego González se escapó del grupo junto a Carlos Gallardo y fueron sacando ventajas que a la postre se hicieron indescontables para el pelotón.
En la definición, González impuso su embalaje para ganar de buena manera.

Estos fueron los resultados de la jornada por categorías.
Master D: 1º Alcides Carballo, 2º Alvaro Pezatti, 3º Miguel Ruba, 4º Carlos Pereira, 5º Marcelo Giordano.
Master E: 1º Juan Wynants, 2º Daniel Benítez, 3º Agustín Alvarez, 4º Jorge Fuente.
Master 45: 1º Oscar Viera, 2º Walter Rafael Silva, 3º Luis Corrales, 4º Robert Campopiano, 5º Diego Sorondo.
“Vale todo”: 1º Diego González, 2º Carlos Gallardo, 3º Santiago Silva, 4º Juan Sosa, 5º Alejandro Nolla.

En materia de ciclismo nacional no se llevarán a cabo competencias este fin de semana debido a las festividades de Navidad.