Dos Copas Integración para Paysandú

En femenino mayores victoria y Copa para Paysandú.

Los seleccionados de básquetbol femenino de Paysandú de las categorías Mayores y U17 obtuvieron las Copas Integración tras las dos jornadas de competencia ante los equipos de dichas categorías de Defensor Sporting de Montevideo.
Mientras tanto en la categoría U14, pese a que Paysandú ganó uno de los dos encuentros disputados, por diferencia de goles Defensor Sporting se llevó la Copa.
Fueron dos jornadas llevadas a cabo en el Estadio Cerrado “8 de Junio”, donde estuvieron confrontando los equipos de Paysandú y Defensor Sporting en la rama femenina.
Recordamos que al llevarse a cabo el torneo de la OBL quedó dispuesto que el segundo ubicado jugaría con el segundo del básquetbol capitalino.
Dichas posiciones las ocuparon Paysandú y Defensor Sporting, y de allí entonces la disputa entre ellos de la Copa Integración en categoría Mayores, U17 y U14 respectivamente, jugándose dos partidos en cada caso.
Finalmente esto se dio en U14 y U17 por cuanto en Mayores se disputó un solo partido.
En la jornada del sábado en mayores Paysandú jugando de buena manera venció a Defensor Sporting por 57 a 55 con un doble cuando expiraba el juego. En U17 Defensor Sporting venció a Paysandú por 50 a 43 mientras que las capitalinas ganaron en U14 por 60 a 44.
En la víspera fueron triunfos sanduceros. En U14 Paysandú se impuso por 63 a 61 y en U17 por 58 a 43 jugando muy buen partido.
Así las cosas, en Mayores la Copa Integración fue para Paysandú, en U17 también fue Copa para las sanduceras en este caso por diferencia de goles y en U14 pese a su esfuerzo y su victoria de ayer. no pudo Paysandú y la Copa fue para Defensor Sporting por diferencia de goles.